(НА 2-4 ПЕРСОНЫ) (ПАРМЕЗАН, ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА, КОППА, АРТИШОКИ, ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ, ГИГАНТСКИЕ МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ)
С АВОКАДО, БОБАМИ ЭДАМАМЕ И СОУСОМ «ХОЙСИН»
С ПЕРСИКОМ, МОЦАРЕЛЛОЙ И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ ПОД МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
САЛАТ С ТУНЦОМ В ПАНАЗИАТСКОМ СТИЛЕ
РОСТБИФ С ХУМУСОМ, ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫМИ ТОМАТАМИ
СПАГЕТТИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ СО СЛИВОЧНОЙ СТРАЧАТЕЛЛОЙ
(НА 1-2 ПЕРСОНЫ)(ОСЬМИНОГ, КОРОЛЕВСКИЕ, И ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, ГРЕБЕШОК, МИДИИ, КАЛЬМАР) С СОУСАМИ НА ВАШ ВЫБОР
ПАРОВОЙ СИБАС С ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ СО СВЕЖИМИ ТОМАТАМИ И АВОКАДО
ПАЛТУС, ПАПАРДЕЛЛЕ ИЗ КАБАЧКА И ТАДЖАССКИЕ ОЛИВКИ
ЛОСОСЬ В СОУСЕ ИЗ ШПИНАТА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА С ПЮРЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И ПАК-ЧОЙ
РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА, ЗАМЕШАННОГО НА ПЕРЕПЕЛИНОМ ЯЙЦЕ
КАРПАЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЛЕПЕСТКАМИ МИНДАЛЯ
КАРПАЧО ИЗ ЛОСОСЯ С НОТКАМИ ИМБИРЯ И ТОСТАМИ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА
ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ С ГУАКАМОЛЕ ИЗ АВОКАДО
Осьминог
ОКРОШКА С ТЕЛЯЧЬИМ ЯЗЫКОМ НА КВАСЕ_КЕФИРЕ
КРЕМ-БРЮЛЕ
ПРОФИТРОЛИ C ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ В ХРУСТАЛЬНОЙ ПОЛУСФЕРЕ