Шеф-повар ресторана «Светлый» Павел Агеев разработал меню, которое
одинаково понравится любителям морепродуктов и поклонникам мясной кухни.
Осетрина с овощным буррито, вырезка из кабана с сырной тортильей и лесными грибами, оливье с мясом краба, красной икрой и сливочной заправкой — сами названия блюд звучат аппетитно, не правда ли? Миндальный десерт с черносливом и профитроли с заварным кремом — угощения, перед которыми не устоят даже те, кто редко балует себя сладким.
Особое место в нашем меню занимает аквариум, где вас всегда ждут свежайшие жемчужины морей - устрицы! Остается лишь воспользоваться советом сомелье и выбрать правильное эногастрономическое сопровождение. Ведь в нашей винной карте собраны сотни видов вин от легких, свежих на каждый день, до плотных, насыщенных с характером для особых случаев.